英專家:太過清潔有害健康易致癌

整齊清潔是個好習慣,不過大家也都知道過度強調清潔,所謂的「潔癖」是一種心理病。現在科學家又說,不但潔癖是心理毛病,太過清潔的環境還有害生理健康。(我國過去有句俗話說 : 不乾不淨,吃了不病。現在證實是對的,不是嗎?)

在此之前,衛生醫學界就有一種說法,嬰幼兒時期接觸一定量的細菌和灰塵將啟動人體免疫系統,為日後抵禦威脅做準備。如果人們把所有生活用品都清洗得一塵不染,就破壞了免疫系統該有的能力。

英國「每日郵報」根據一項統計數據報導說,去年英國人花了約合十二億美元購買清潔產品,結果是過敏病例越來越多。其他方面的觀察研究也顯示,生活在農村的兒童比較沒有敏症、哮喘和濕疹這些毛病,原因可能是鄉下比較不乾淨的環境,反而讓小孩的免疫系統可以充分發揮功能。(流鼻涕的小孩沒病。現代的父母都小題大作,ㄧ看到小孩流鼻涕時,就立刻帶去給西醫看,於是就吃抗生素,越吃體能越差,抵抗力越弱,於是什麼流感,腸病毒等通通上身,然後就死翹翹了。)

英國科學家還把這個理論擴展到抗癌問題上,他們認為,現代人癌症比例上升的原因,可能就和免疫系統沒有充分發揮功能有關,如果在一個不斷接觸過敏原、細菌或某些毒素的環境中成長,人體免疫系統可以始終保持高度警惕,癌細胞就沒機會擴展。(所有的西藥跟維他命就是破壞免疫系統的真正元兇,也就是致癌的真正原因所在。)

一些專家認為,如果出生幾周後就被送進托嬰中心的小孩不大可能染上兒童白血病。因為在含有各種細菌的環境中,嬰兒正在形成的免疫系統一開始就處於活躍狀態,人體抵抗力因此大為增強。(這段沒有說出小孩被注射各種的疫苗時,就是免疫系統被破壞的開始。)

評論

   這篇報導非常之好,它正好證明我ㄧ直怪罪西藥廠就是製造癌症的真兇,所有現在在使用中的疫苗跟西藥還有維他命都會破壞人體的免疫系統,讓人越吃越容易得到癌症,讀者可以問問你認識的西醫師們,我可有說錯,小孩被注射小兒痲痺疫苗後,造成自體免疫力下降,於是就得到血癌跟腦瘤,而小兒痲痺疫苗根本無法預防小孩得到小兒痲痺症,同時這種疫苗中含有SIV病毒,進入人體後就是HIV病毒,這些都是西藥廠幹的壞事,現任西維吉尼亞州州長的女兒,就被西藥廠禮聘為執行長,讀者知道為什麼西藥廠要聘她呢? 想想還有多少衛生署的官員們,他們的妻子或是丈夫都在西藥廠工作,這些存在的事實,為何無人去管呢? 這些不知道利益迴避的人,霸佔要職,他們會幹出什麼事,讀者猜猜吧。

tcmwen: 潔癖也算是一種恐懼感,恐傷腎…呵呵,一切還是放自然一點,不要那個怕這污濁的世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s