潘同菋 EMAS

emas有不少獨特的見解,值得參考!

還有一本“虛幻的病”。

下載一:解讀EMAS

下載二:經絡密碼

下載三:解碼中醫

雖然新聞有播潘同菋的一些事,但世界上很多問題要"論事不論人",如果常常"論人不論事",往往會有很多鬥爭,台灣的政府不就如此嗎?

13 thoughts on “潘同菋 EMAS

  1. 我住荷蘭,2011年春天,我因咳嗽找了個本地針炙師,他所使用的儀器與這EMAS幾乎相同, 連電腦畫面也是很像,針炙師告知機器是德國人發明,除了測量經絡(免切脈),還可將藥物的頻率傳送到人體(免吃藥),他很驕傲的說整個荷蘭只有三人有機器,他的診所擁有完整的從測量到藥物一整套儀器.剛找了一下,請參考這相片http://www.gezondisleven.nl/Mora-bioresonantie.html

  2. 潘先生您好。我是一位中医爱好者,喜欢运用中医的知识自我调理。目前,正在拜读您的第三本电子书“解码中医”。读着您的书,产生了想让您看病的想法。您所说异地问诊不知道适不适合我,冒昧地打扰您,请您回复。我目前在加拿大温莎暂住,过两个月计划回大陆。 Autumn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s