《醫學衷中參西錄》117方介紹

本書是河北鹽山縣已故名醫張錫純(1860-1933年)所著。原書從1918年至1934年分七期陸續刊行。第一期1918年出版,第二期1919年出版,第三期1924年出版,1929年又將三期合編,分上、下兩冊出版,共八卷,即現行的前三期合編,前後共印行五版。第四期一冊,共五卷,1924年出版,曾印行四版。第五期分上、下兩冊,八卷,于1928年出版。第七期一冊,共四卷,1934年出版,印行二版。全書共七期,30卷。至于附錄乃是張氏傳人于1957年獻出的遺稿。

下載:《医学衷中参西录》117方介绍

1 thought on “《醫學衷中參西錄》117方介紹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s