漢唐中醫倪海廈醫師之時事評論

此份資料是這幾年來我在漢唐中醫網站所收集的時事評論,內容不完整,可能漏掉一些,而有些文章沒經過倪師評論的也不在此份。目前還缺乏“疾病研究區”、“錯誤的醫學觀念”、“未蒙其利而先受其害”等版區的文章,來日還要找時間複製下來,等以後完整收集後,加以歸類整理、版面設計,就可以列印成書了。

平時要是想找某主題的新聞評論,也可以用搜尋的,比方說,之前我想找有關於維生素的資訊,我就靠這份資料搜尋再加以整理,把有關於維生素的資訊都抓出來再列印,讀完後就對它有些概念,讓我們能更加了解一些醫療或保健的知識。

漢唐網站的文章都放得較亂,將來還會把裡面所有文章做全體性的整理,把倪師在捍衛中醫的聲音永遠保存下來。

 

tcmwen

下載:漢唐中醫倪海廈醫師之時事評論

2 thoughts on “漢唐中醫倪海廈醫師之時事評論

  1. 你好, 我是輾轉去到倪醫師的網站, 又輾轉在搜尋中來到這裡, 約五年前搬至德州休士頓, 不知道你是否可推薦當地中醫師, 這裡有很大的中國城, 可能我們認識的人不多, 尚未問到有哪位中醫師可以去看診, 是高血壓, 如你文章和倪老師的文章說, 吃藥的確腳底溫度變低, 謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s