經方治療小動物

最近看了一些有關於經方治療貓狗的案例,真的蠻有趣的,來日我也想替這些小小動物服務。

Andy @ Palo Alto之病例討論(三)http://tcmfriends.com/wp/?p=6497

腎衰竭的貓咪 http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/cat1.htm

老師治療狗的下痢便血症 http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/dog2.htm

臘腸狗傷寒中風 http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/dog4.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s